Салаты
Салат с копченой курицей (130 г.)
 
Салат рыбный Полтавский (130 г.)
 
Салат из огурцов с яйцами (130 г.)
 
Морковь по-корейски (130 г.)
 
Салат «Витаминный» из молодой капусты  (130 г.)
 
Цезарь с курицей (150 г.)
 
 
Первые блюда
Суп фасолевый (400 мл. // 250 мл.)
 
Суп овощной с плавленым сыром (400 мл. // 250 мл.)
 
Бульон куриный (250 мл.)
 
Вторые блюда
Свинина, запеченная по-русски (100 г.)
 
Шашлычок куриный с острым соусом (100/30 г.)
 
Котлета куриная паровая (100 г.)
 
Гуляш из куриной печени в сырном соусе (80/50 г.)
 
Навага жареная  (120 г.)
 
Оладьи куриные (100 г.)
 
Лазанья с мясом (200г.)
 
Печень говяжья с луком (200 г.)
 
Жульен с грибами (100 г.)
 
Язык отварной (80 г.)
 
Кус-кус с овощами (150 г.)
 
Гарниры
Макароны (150 г.)
 
Брокколи припущенная (200 г.)
 
Картофельное пюре (150 г.)
 
Каша гречневая с грибами (150 г.)
 

Салаты
Салат Греческий (150 г.)
 
Салат оливье с говядиной  (130 г.)
 
Салат морская прогулка (130 г.)
 
Помидоры по-итальянски с сыром (120 г.)
 
Салат «Витаминный» из молодой капусты (130 г.)
 
Салат из свеклы с соленым огурцом (130 г.)
 
Первые блюда
Суп гороховый с копченостями (400 мл. // 250 мл.)
 
Суп-лапша куриная (400 мл. // 250 мл.)
   
Суп-пюре овощной (400мл. //250 мл.)
 
  
Вторые блюда
Буженина с чесноком и морковью (100 г.)
 
Грудка куриная бризоль (100 г.)
 
Говядина отварная (80г.)
 
Бефстроганов из говядины (80/50 г.)
 
Филе сайды под маринадом (100 г.)
 
Бифштекс мясной с яйцом (100/40 г.)
 
Ароматные куриные ножки (2 шт.)
 
Плов из говядины (200 г.)
 
Лапша с курицей и овощами в соусе терияки (200 г.)
 
Фасоль по-грузински (120/20 г.)
 
Жаркое из овощей (200 г.)
 
 
Гарниры
Гречка (150 г.)
 
Спагетти с сыром (150 г.)
 
Картофель жареный (150 г.)
 
Булгур с овощами (200 г.)
 
Прозрачный фон.png